Vinho feito com Peverella – já bebeu?

salvati_Sirena

Eu conheci a uva Peverella há alguns anos e trouxe uma garrafa para beber com alguns amigos blogueiros. Quase fui mandado embora da reunião. Hoje em dia tem uns que até curtem, mas a maioria não quer nem saber.

Estive na Salvati-Sirena e conversei com o Silvério, uma figura do vinho brasileiro, que contou um pouco sobre a uva e sobre o vinho.

Um abraço
Daniel Perches

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Um comentário

  1. 1

    Oi Daniel!
    Eu estive na Salvati-Sirena também,mas o Silvério não estava lá.
    O amigo Peter, do blog Além do Vinho me apresentou ao vinho Peverella no final de janeiro deste ano.
    Provei e aprovei. Levinho, fresco,média acidez, uma opção de branco para nossas listinhas e o preço convida.
    Como enófilo adora novidades, eu estou doida para provar o Vinho Isabela, elaborado pela Lizete. Quem não sai do tradicional perde muita coisa.
    Abçs!
    Ju

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