Vem aí o 3o Gourmetizando – Agora é a vez dos fondues


Chegou a vez dos Fondues no Gourmetizando. Pra quem ainda não conhece, esse é um evento de harmonização que eu faço em conjunto com o pessoal do Come Come Eventos. Junto com o Chef Lucio Carlos, definimos o cardápio e os vinhos para harmonizar, mas por lá não tem muita regra. O que vale é a experiência. Temos sempre alguns vinhos (uns 6 diferentes) e alguns pratos. Aí você mesmo vai buscando harmonizar de acordo com o seu gosto. É claro que conversamos sobre a harmonização e a troca de experiência ajuda a entender melhor essa arte.

E para acompanhar o frio, faremos um cardápio especial de fondues. Teremos dessa vez só de queijos e doces, que com certeza será um momento muito legal para achar os vinhos que harmonizam com esse prato típico do inverno, que sempre lembra momentos agradáveis com amigos e claro, momentos românticos.

Aliás, já falei sobre isso no post “Dia dos Namorados – harmonizando vinho com fondue de queijo“. Teremos com certeza vinhos brancos, mas por que não testar também com um tinto?

Se você perdeu algum evento, vale a pena dar uma olhada no site Gourmetizando para ver como funciona. Em breve divulgaremos a data e o local. Por enquanto é só para deixar com água na boca.

Um abraço

Daniel Perches


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *