Tavs Tinto Joven 2010

tavs_Joven_header

Provei o Tavs, um vinho espanhol bem legal. Veja o vídeo e entenda por que ele tem esse nome.


Abaixo tem a ficha técnica da importadora Vinissimo.

Uvas: 80% Monastrell e 20% Syrah

Vinificação: É feita uma seleção das uvas no campo e a colheita é manual, em seguida faz-se a maceração a frio em tanques de aço inoxidável durante 2 a 3 semanas. A fermentação é feita em tanques de aço inoxidável com temperatura não superior a 25 °C.

Comentários: Uma excelente expressão da variedade Monastrell em perfeita harmonia com a Syrah. Aromas intensos de frutas vermelhas e pretas (ameixa, amora, framboesa). Na boca exibe boa acidez, álcool equilibrado, boa concentração de sabores, excelente persistência e delicioso retro-olfato.

Avaliações: PÑ 88

Graduação Alcoólica: 15%

Temperatura de Serviço: 16°C

You Might Also Like

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>