Sommelière Gabriela Bigarelli lança plataforma “Por aí com Gabi, essência da marca”

Chegou mais um canal bacana sobre vinho pra gente seguir e assistir. A amante das estradas e das bebidas, sommelière e expert em bebidas Gabriela Bigarelli lança um novo canal chamado “Por aí com Gabi, essência da marca” https://www.youtube.com/channel/UCb_IJe5H21v9I3bjQ8wfP1g

A ideia é trazer para público um pouco dos bastidores do mercado brasileiro e marcas importadas de bebidas, visitando desde os pequenos produtores até grandes empresas para mostrar a produção, desenvolvimento dos rótulos e como a marca chega à mesa do cliente final. Entre os temas estão vinhos, destilados, soft drinks, cafés, cervejas e produtos artesanais. “Nosso objetivo é levar não somente informação e conhecimento, mas também fazer com que os nossos seguidores viajem junto com nossa equipe pelo mundo” completa Gabriela.

 Sobre Gabriela Bigarelli

Gabriela iniciou sua carreira na Itália em 1997, onde formou-se pela FISAR (Federacione Internacionale Sommelier Albergatori Ristoratori) especializando-se em Vinhos. Ainda na Itália,  trabalhou e participou de concursos e degustações, além de visitar grandes vinícolas, trazendo já muito conhecimento e parcerias com produtores para Brasil.  De volta ao Brasil em 2001, diplomou-se pela Faculdade SENAC de Turismo e Hotelaria de Águas de São Pedro em 2003, onde também trabalhou passando por todas as experiências e setores. Em  2004, partiu para Bahia em uma nova empreitada no ClubMed Itaparica, para assumir o cargo de Maître D’Hotel. Naquele local continuou a exercer a profissão, agora oficialmente, embora antes sua “performance” já tivesse sido marcada. Em 2005, chegou à São Paulo com novas perspectivas de vida e o começou a trabalhar no famoso restaurante Terraço Itália, lugar que a acolheu e proporcionou a ela novos horizontes distintos. No mesmo ano se formou na ABS (Associação Brasileira de Sommeliers).

Atualmente ministra cursos profissionalizantes e presta consultoria em diversos setores com temas como Aperfeiçoamento para Maître D’Hotel; Cocktelaria / Mixologia internacional; Culinária básica: italiana, francesa e espanhola; Língua Italiana (Fluência); Língua Espanhola (Fluência); Sommelière para Restaurantes (consultoria), Treinamentos e Palestra para funcionários de Restaurantes, Cursos de Vinhos para pessoa física e restaurantes, Elabora Cartas de Vinhos, chás, cafés, cervejas, destilados e drinks para pessoa física e restaurantes;

Seleciona produtores para portfólio das importadora, Personal Sommelière (atendimento pessoa Física), Elaboração de catálogos, Preparo de apresentações de produtores, Consultoria geral no setor restaurantes.

Entre seus atuais clientes estão Grupo Maní & Manioca (desde 2006), Terço Bar (desde 2017 ), Casa Tavares (desde abertura em 2012), Riviera Bar (desde abertura 2015), Sevillano (desde abertura em 2015), Scooters (Jaú, interior de São Paulo), Bar do Meio (Fernando de Noronha desde 2016), Bumbu (Sorocaba desde 2016 ) Le Fish (desde abertura 2017), Novo Hotel Jaraguá Grupo Accor (desde 2017), Gavioto (desde abertura 2017), Kaishô (desde abertura 2017) e Condessa (desde 2017).

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