Hoje tem tira-teima com comida japonesa no Desafio ao Vinho

O Desafio ao Vinho é um programa democrático. Falamos sobre comida japonesa há algum tempo, mas como várias pessoas nos pediram, voltamos com o tema, com vinhos diferentes dessa vez.

Quem aceitou o desafio foi o Chef Otavio Hidenitsu Barbosa, mais conhecido com Mitsu, do restaurante Jiyuu. Para você já ir pensando aí e fazer suas apostas, conto de antemão os vinhos que teremos:

Espumante Campos de Cima Brut
Uva:
Chardonnay e Pinot Noir
Produtor: Campos de Cima
Região:
Campanha Oriental – Itaqui – RS
Preço
: 32

 

Ramirana Gran Reserva 2010
Uva:
 Sauvignon Blanc / Gewurztraminer
Produtor:
 Ventisquero
Região:
 Valle del Rapel – Chile
Preço
: 60
Importador
: Cantu – www.cantuimportadora.com.br

 

St. Michael Cleebronn & Gügligen 2009 Trocken
Uvas:
Riesling
Produtor:
St. Michael
Região:
Colinas de Cleebronner Michaelsberg
Preço:
43
Importador
: Jardim do Vinho – www.jardimdovinho.com.br

 

La Consulta Reserva 2009
Uvas
: Chardonnay
Produtor
: Finca la Celia
Região
: Valle do Uco  – Mendoza
Preço
: 35
Importador
: TodoVino – www.todovino.com.br

 

Solera Reserva Puerto Fino
Uvas
: Palomino Fino
Produtor
: Emilio Lustau
Região
: Andaluzia
Preço
: 85
Importador: Ravin – www.ravin.com.br

 

Até mais tarde, as 12h ao vivo pela ClicTV

Um abraço

Daniel Perches

You Might Also Like

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>