Gosta de cachaça? Vá ao Bar da Dona Onça!

Se você curte (boa) cachaça, pode se interessar por esse menu especial que vai rolar de 09 de novembro a 09 de dezembro no Bar da Dona Onça, lá no centro de São Paulo. Chama-se Fogão&Alambique e é uma parceria da Cachaça Cambraia com o bar.

O pessoal fez uma degustação e eu fui lá conferir. Confesso que fui desacreditado, porque nunca pensei que cachaça pudesse harmonizar (de verdade) com comida, mas deu certo. o último prato então (veja menu abaixo) ficou muito bacana.

Vale a experiência.

FOGÃO & ALAMBIQUE 2012CACHAÇA CAMBRAIA e BAR DA DONA ONÇA

 

9 de Novembro a 9 de Dezembro de 2012

 

Criações da chef Janaína Rueda

 

Para Começar (R$ 29,00)

  • Porção de 6 pastéis de bobó de camarão ao perfume de Cachaça Cambraia. Acompanha ‘shot’ de Cachaça Cambraia. Os pastéis e o ‘shot’ são de Cachaça Cambraia 1 Ano

 

 

Menu Cambraia (R$ 98,00)

  • entrada
    • Salada de polvo marinado em vinagrete de Caipirinha Cambraia. Acompanha Caipirinha 3 Limões (cravo, galego e taiti). O prato e o drinque são feitos com a Cachaça Cambraia 3 Anos

  • prato principal
    • Arroz embriagado na cachaça – mini arroz com músculo cozido, couve rasgada e abóbora cabochan. Acompanha drinque de suco de laranja com Cachaça Cambraia. O prato e o drinque são com a Cachaça Cambraia 3 Anos

  • sobremesa
    • Compota de caju com melaço de cachaça mais sorvete de baunilha. Acompanha drinque de melaço de cana com Cachaça Cambraia. A sobremesa e o drinque são feitos com a CachaçaCambraia 5 Anos
       

Fotos: Mauro Holanda / Assessoria

You Might Also Like

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>