Daniel Perches

Daniel Perches é publicitário e blogueiro. Apresenta o programa chamado Winebar e organiza uma feira de vinhos chamada Encontro de Vinhos. Agora que é pai do Antonio, se emociona com muito mais facilidade.

Tops 2011 do Vinhos de Corte - de 08 a 12 de dezembro Previous post Tops 2011 do Vinhos de Corte - de 08 a 12 de dezembro Tops 2011 Vinhos de Corte - 5o Lugar Next post Tops 2011 Vinhos de Corte - 5o Lugar
Winelands Clube de Vinhos

4 Comments

Page 1 of 1
  1. ruth bulgakov
    ruth bulgakov 8 de dezembro de 2011 at 9:58 PM .

    sou fascinada pela elegância com que se fala dos vinhos …sou amante de vinhos e sinto muita satisfação em ler artigos como o seu…

  2. Daniel
    Daniel 16 de dezembro de 2011 at 10:05 PM .

    Olá Daniel.
    Tenho uma dúvida:
    O pessoal aconselha abrir brunello numa temperatura entre 16-18 graus e deixar aberto por pelo menos 1h.
    Qual a melhor forma de fazer isso?
    Ex: Abro o vinho na temperatura certa e coloco de volta na adega até dar 1h????
    Abro o vinho a uma temperatura mais baixa e deixo no decanter por 1h fora da adega?????
    Qual a forma correta???
    Obrigado
    Daniel

Leave a Reply