Almoço no meio dos vinhedos – é o Outstanding in the Field no Brasil

Vejam só essa notícia que recebi. Se você, como eu, gosta de eventos ao ar livre, com certeza vai se interessar:

A Miolo Wine Group no Vale dos Vinhedos (RS) foi a escolhida para sediar a etapa gaúcha do Outstanding in The Field, evento de culinária ao ar livre idealizado pelo chef e artista californiano Jim Denevan. Será montada uma mesa no meio dos vinhedos com menu preparado pelo chef do Hashi, Carlos Kristensen, com pratos harmonizados com vinhos Miolo. O evento será em 11 de março.

O evento itinerante Outstanding in the Field já percorreu os Estados Unidos, Canadá e Europa. Desde 1999, Denevan e seu grupo realizam os eventos ao ar livre em locações inusitadas que vão desde fazendas a cume de montanhas e cavernas no mar. É a primeira vez que será realizado no Brasil. Além do RS, haverá eventos em Santa Catarina e São Paulo.

Ainda não está convencido? Então veja algumas fotos de eventos anteriores.

Crédito das Fotos: Jeremy Fenske


Publicado

em

por

Tags:

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *